Kumpulan Sholawat 99 - Habib Syech Abdul Qodir Assegaf | GemaSholawat.com
Selamat datang di situs Gema Sholawat - Pecinta Rosulullah, #Kami Memohon Maaf jika banyak Link download banyak yang terblokir... #Mari Kita "Membaca sholawat untukku dan para nabi sebelum aku, maka kami semua akan memberi syafa’at di hari kiamat." Hadist. Allaahumma sholli `alaa Sayidina Muhammad wa `alaa aalii Sayidina Muhammad).
Home » , » Kumpulan Sholawat 99 - Habib Syech Abdul Qodir Assegaf

Kumpulan Sholawat 99 - Habib Syech Abdul Qodir Assegaf

Written By عبدالله مستغفرين on 11 November 2010 | 2:00 PM


Kumpulan MP3 Sholawat Dari Habib Syech ini akan terus kami tambahkan hingga mencapai 99 Buah. dan selanjutkan akan kami buat kumpulan MP3 habib Syech baru versi ke 2.
Maka dari itu semoga Allah memberikan rahmat dan jalannya.

Dalam Kumpulan sholawat ini baik diambil dari secara album maupun Live Show Ahbabul Musthofa dari berbagai sumber.
Untuk Lantunan Ahbabul Musthofa secara khusus sudah kami buatkan di album kumpulan 200 Ahbabul Musthofa.

Berikut Daftar lagu dan Link Download MP3 Gratis :
01 Ya Habib.mp3 
02 Qowiyah.mp3  
03 Ya Alloh Biha.mp3 
04 Maqoshidna.mp3  
05 La ilaha Ilallah.mp3 
06 Ya 'ala baitin nabi.mp3  
07 Yaa Arhamarrahimiinn.mp3 
08 Busyrolanaa.mp3 
09 Dunuunii.mp3  
10 Lighoiri Jamalikum.mp3  
11 Maulana Yaa Maulanaa.mp3  
12 Qod Tamammallahu maqosyidana.mp3 
13 Habib Syech - Sholawatullohi Taghsya.mp3  
14 Yaa Dzaljalaali Wal Ikraam.mp3  
15 Yaa Laqolbi.mp3  
16 Yaa Latifa Bil'ibad.mp3  
17 Yaa Maulidal Musthofa.mp3 
18 Yaa Rasulalloh Salamun Alaik.mp3  
19 Yaa Robbi Makkah.mp3  
20 Yaa Robbibil Musthofa.mp3  
21 Yaa Nabi Salam.mp3  
22 Yaa Maulidal Musthofa.mp3 
23 Yaa Syayyidarrasul Yaa Tohir.mp3 
24 Yaa Robbi Yaa AlimulHal.mp3  
25 Bi Rojauka.mp3 
26 Bijahil Musthofalmuchtar.mp3  
27 Binafsi Afdii.mp3  
28 Allaahu Allaah.mp3  
29 Ahlan wasahlan Binnaby.MP3  
30. Yaa Rabbama.mp3  
31. Qod Kafaanii Ilmu Robbi.mp3  
32. Yaa Rabbila'liman.mp3  
33. Ilaahi Nas'aluka.mp3  
33. Khoyrol Bariyyah (live).mp3  
34. Sholatun (Vol.7).mp3  
35. Miftahul Jannah (Vol.7).mp3  
36. Ya Hadi (Vol.7).mp3 
37. Allahumma (Vol.7).mp3 
38. Marhaban ya Nurol'aini (Vol.7).mp3  
39. Burdah (Vol.7).mp3 
 40. Ya Kaadul (Vol.7).mp3  
41.Alfa Shollalloh (Vol 6).mp3  
42.Khoirol Bariyah (Vol 6).mp3  
43.Assalamu 'alaik (Vol 6).mp3  
44.Sholawat Badar (Vol 6).mp3  
45.Thola'albadru (Vol 6).mp3 
46.Khobiri (Vol 6).mp3 
47. Alfa Sholallah (Live Mataram).mp3  
48. Allahumma Sholli Ala Muhammad (Live Mataram).mp3 
 49. Tholama Asyku (Live Mataram).mp3 
50. Ya Waridal (live Mataram).mp3  
51. Allahumma Sholli 'ala Muhammad (Live Sragen).mp3  
52. Pra-Annabi Shollu 'Alaih (Live Sragen).mp3 
53. Pra-Shallallahu 'ala Muhammad (Live Sragen).mp3 
54. Pra-Qod tamammallah (Live Sragen).mp3 
55. La Ilaha Illallah (Allah-Allah)- (Pertamina Bersholawat).mp3 
56. Sholatun Bissalamil Mubin (Pertamina Bersholawat).mp3  
57. Ya Badrotim (Pertamina Bersholawat).mp3 
58. Sholli wa Salim (Pertamina Bersholawat).mp3  
59. Assalamu 'Alaik Zainal Anbiya' (Pertamina Bersholawat).mp3  
60. Ya Habib (Pertamina Bersholawat).mp3
61. Ya Laqolbin (Pertamina Bersholawat).mp3 

62. Ya Rasulullah Ya Nabi (Pertamina Bersholawat).mp3 
63. Habib Syech - Ya Robbi Sholli 'Ala Muhammad.mp3  
64. Ilahillah - Live Jakarta.mp3  
65. Yaa Romadlon.mp3 66. Ya hanana vol.8.mp3  
67. la ilaha illallah Vol.8.mp3  
68. Mammada Vol.8.mp3 69. Nurul musthofa Vol.8.mp3  
70. Anta nasachoh Vol.8.mp3  
71. Ya rosulallah ya ahlal wafa Vol.8.mp3  
72. 'Ibadallah (Live).mp3  
73. Ya Robbi Kalam Pembuka (Live).mp3  
74. Ya Rabbama (live).mp3  
75. Ahmad ya habibi (Live).mp3 76. Ya Robbi Sholli (Live).mp3  
77. Ya Romadhon (Live).mp3  
78. Sholatun Bissalamil Mubin (live).mp3  
79. Tumbaling_Negara (Live).mp3  
80. Alfa Shallallah (pra Habib Syech).mp3  
81. Annabi Shollu 'Alaih (pra Habib Syech).mp3 
82. Habibi Ya Rasulallah (pra Habib Syech).mp3  
83. Ilahi Nasaluka (pra Habib Syech).mp3 
84. Robbi Faj'al Mujtama'na (pra Habib Syech).mp3  
85. Shallallahu 'ala Muhammad (pra Habib Syech).mp3  
86. Ala Ya Allah (pra Habib Syech).mp3  
87. Qod tamammallah.mp3  
88. Sholli wa Salim Daiman.mp3  
89. Ya LaQolbin.mp3  
90. Ya Thoyyibah Vol.8.mp3  
91. Kompilasi (Live).mp3  
92. Suluk habib Syech.mp3
93. habib Syech - Padang Bulan
94. Syair Tanpo Wathon.mp3
95. Habib Syech- AM - Maulid & Sholawat
04. Habib Syech & AM - Ya Laqolbi.mp3
96. Habib Syech & AM - Ya Laqolbi.mp3 (live Show)
97. ya habibana sya'ailillah - habib syech (live kudus 2011).mp3 98. ya 'ala golbin - habib syech (live kudus 2011).mp3 99. ya habibana - - habib syech (live kudus 2011).mp3

Untuk selanjutkan akan menyusul. Demikian Persembahan dari Kami. Semoga Bermanfaat

GemaSholawat.com "Pecinta Rosulullah" | RSS

Artikel " Kumpulan Sholawat 99 - Habib Syech Abdul Qodir Assegaf " ini diterbitkan oleh GemaSholawat.com pada tanggal 11 November 2010 . Jika Anda merasa postingan ini bermanfaat, silakan share dengan menggunakan beberapa plugin yang ada dibawah. Terima kasih atas kunjungan Anda.
Share this article :

156 komentar :

  1. Syukron kang...
    Bisa dapat potongannya mp3nya..
    Coz, punya videonya saja

    BalasHapus
  2. Anonim14:41

    Sukron
    sekalian publikasikan teks arabnya

    wmania83@gmail.com

    BalasHapus
  3. Syukron Kang...

    BTW apa kang punya yang "Qul Ya Adzim" dari Habib Syekh Abdul Qodir Assegaf juga?

    BalasHapus
  4. al hamdulillah,matur nuwun kang....mugi2 manfa't...amiiien

    BalasHapus
  5. Makcih banyak,,,nie sangat bermanfaat

    BalasHapus
  6. http://www.ziddu.com/download/12785076/lafadzhadad.doc.html

    http://www.ziddu.com/download/12781498/qasidat_al-burda.pdf.html

    http://www.ziddu.com/download/12781063/kitab-maulid-adhiya-ulami.pdf.html

    http://www.ziddu.com/download/12780209/gasidah_Rasulullah_saw.doc.html

    http://www.ziddu.com/download/12790472/hizb_nawawi.pdf.html

    BalasHapus
  7. ada lagunya YA HANNANA???? saya minta. . .

    BalasHapus
  8. Anonim08:46

    wah blog nya bagus banget,ijin unduh ya kang sholawatannya ,...sukron

    BalasHapus
  9. sidiq_elrowy09:43

    ass. wr. wb., sebelumnya saya haturkan apresiasi yang setinggi-tingginya atas kehadiran web ini, karena telah memanjakan para penicinta sholawat termasuk saya, dan saya mau tanya apa ada lagu "subhanallah" yang sering dibawakan oleh ahbabul musthofa, kudus. terima kasih

    BalasHapus
  10. tolong teks arabya juga donk. maturnuwun sanget. ditunggu y

    BalasHapus
  11. Raam18:08

    syukron katsir moga bermanfaat.amiin

    BalasHapus
  12. Saya mengucapkan banyak terima kasih

    BalasHapus
  13. sidiq_elrowy23:31

    mohon donk ditambahkan juga album al-mubarok kudus, dan hadroh al-makmur dari pondok ash-sholatiyah lasem, syukron katsir.

    BalasHapus
  14. sidiq_elrowy23:31

    mohon donk ditambahkan juga album al-mubarok kudus, dan hadroh al-makmur dari pondok ash-sholatiyah lasem, syukron katsir.

    BalasHapus
  15. Alhamdulillah,,,, Qosidah Habib Syekh banyak skali penggemarnya... Selalu ditunggu album terbarunya !!!!

    BalasHapus
  16. Alhamdulillah,,, Qosidah Habib Syekh bamyk skali penggemarnya... Selalu ditunggu album terbarunya !!!!

    BalasHapus
  17. terima kasoh banyak kang atas info nya ini

    BalasHapus
  18. Anonim11:50

    Tlong dtmbhin sholawat dari pondok pesantren ash sholatiyah lasem !!! Ajib..

    BalasHapus
  19. subhanallah
    senang melihatnya
    semoga sangat bermanfaat bagi kita semua
    amin

    BalasHapus
  20. Anonim06:26

    ADEM RASANYA MENDENGARKAN LANTUNAN SHOLAWAT HABIB SYEIH...MOGA BISA BWT HATI KITA TTP RINDU PD KANJENG ROSUL MUHAMMAD...

    BalasHapus
  21. assalamu'alaikum.nderek donlut shlwt habib syech,smga jd amal njenengan.nuwun.wsslm

    BalasHapus
  22. Anonim13:59

    ni yang 47. 48 49 50 52 53 55-62 tu dari Ahbabul Musthofa Jogja

    BalasHapus
  23. asslm 'alaikum tadz.... Kpn nih upload mp3 sholawat dr ahbaabul musthofa lagi....di tunggu ya, thx

    BalasHapus
  24. farhan10:16

    bingung download nya sulit di akses

    BalasHapus
  25. Anonim23:59

    syukron..
    barakallah

    BalasHapus
  26. kang admin,,minta album alfa sholla langitan kang,

    BalasHapus
  27. Anonim14:55

    tolong dong kang mp3 murotal alquran.mksh sblumnya

    BalasHapus
  28. Anonim14:56

    tolong dong kang murotal al-quran mp3.mksh

    BalasHapus
  29. Subhanallah.............Syahdunya.

    BalasHapus
  30. subhanallah......syair nya sangat menyentuh kalbu.....mator sakalangkong ihwan semugah anda mendapatkan ganti pahala yg banyak dari ALLLAH atas tulisan dan karyanya yg sangat berguna ini..amin3x

    BalasHapus
  31. Alhamdulillah.. Syukron. Semoga Barokah..

    BalasHapus
  32. syukron kang,,,,
    oya,,, satu lagi boleh minta mp3 "subhanalloh" donkk,,,,
    mkasih

    BalasHapus
  33. Anonim18:21

    subhanallah .... :) Mugi2 berkah kagem sedayanipun ingkang sholawat dumugi kanjeng Nabi SAW ....

    BalasHapus
  34. alhamdulillah..... syukron

    BalasHapus
  35. Anonim17:40

    Syukron :) :)

    BalasHapus
  36. Anonim12:29

    ajiipppp...

    BalasHapus
  37. thanks mas buat link download nya

    BalasHapus
  38. hhhm
    arigatou gozaimas kang. Akhrnyj ane bsa jga download. Mski blom smpat smua. Se'x lgi. Syukron

    BalasHapus
  39. hhhm
    arigatou gozaimas kang. Akhrnyj ane bsa jga download. Mski blom smpat smua. Se'x lgi. Syukron

    BalasHapus
  40. hhhm
    arigatou gozaimas kang. Akhrnyj ane bsa jga download. Mski blom smpat smua. Se'x lgi. Syukron

    BalasHapus
  41. afwan akh,,,,, mungkin kalau ada sholawat "padang bulan" bisa di upload jg,,,
    syukron

    BalasHapus
  42. afwan akh,,,,
    mungkin kalau ada sholawat "padang bulan" bisa d upload jg

    BalasHapus
  43. annisa09:20

    sukron ya akhi

    kalo boleh lirik sholawatnya ada juga ia
    innafil jannati nahgron bin nabaa
    sukron kasiron

    BalasHapus
  44. annisa09:22

    sukron

    BalasHapus
  45. anna yuris10:07

    syukron
    wah ini bermanfaat bgt nih kang ....
    semoga sukses ya kang :)

    BalasHapus
  46. makasih bang .. ane download dulu ya ..
    syukron..

    BalasHapus
  47. Anonim11:19

    Alhamdulillah ,, matur suwun kang .:D

    BalasHapus
  48. MUHIS GHOFUR20:46

    SUBHANALLOH PERBANYAK SOLAWATNYA YA MAS

    BalasHapus
  49. cari yg hanana koq tidak ada bang ?

    BalasHapus
  50. hadi11:08

    yang no 63-90 apa alamatnya kk

    BalasHapus
  51. assalamualaikum..mw menanyakan apa ada sholawat syekh abdul qodir assegaf yang judulnya Padang Bulan?jazakumullah :)

    BalasHapus
  52. Anonim20:37

    tgl 15 juli jangan lupa bib syekh alun2 klaten!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  53. Anonim05:17

    matur suwun kang,
    koleksi sholawat pengadem atinipun ...
    mugi dados amal panjenengan ...
    aamiin ...

    BalasHapus
  54. syukron to Admin
    sangat membantu saya untuk dapat selalu mendengar dan bersholawat atas baginda nabi MUHAMMAD SAW...

    BalasHapus
  55. Matur suwun kang....sangat bermanfaat...

    BalasHapus
  56. Anonim15:23

    shalawatan yg koplo kok g da kang?

    BalasHapus
  57. Anonim04:46

    lengkap banget... saya sangat terbantu sekali... trimakasih ya...

    BalasHapus
  58. Anonim19:05

    MasyaAllah. Semoga Allah memberi rahmat kepada anda yang telah mengongsikan sholawat-sholawat ini. Dan semoga dengan bersholawat kepadanya kita semua mendapat syafaat Nabi Muhammad s.a.w. di hari perhitungan nanti dimana tidak akan ada perlindungan selain dari perlindungan Nya. Amin.

    BalasHapus
  59. makasih moga dg bacaan sholawat menambah kecintaan kita kpd rasullah saw

    BalasHapus
  60. Anonim09:30

    matur thankyu nggeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

    BalasHapus
  61. ilmirosyadi09:10

    thanks kang,,,
    ini yang ane cari2,,,

    BalasHapus
  62. Anonim15:07

    suwun mas admin....
    ijin donlot njih...

    barokallohu

    BalasHapus
  63. zainal21:41

    matur nuwun kang
    sy minta ridho telah download solawatnya

    BalasHapus
  64. Anonim07:56

    Sukron katsir ya kang... smg bermanfaat. gak rugi aq masuk ke situs ini. krn mendapatkn tambahan ilmu yg blm tau mnjadi tau. apalagi ada sholaawatny pula.

    BalasHapus
  65. Anonim17:00

    ana mohon izin download, oiya ada mp3 sholatullah salamullah 'alaika ya ajmala kholqillah dan teks nya ga?dibawakan oleh Habib Syech assegaf
    terima kasih

    BalasHapus
  66. musawa17:10

    sukron katsir,ga susah susah nyarinya,ijin dwld ya..

    BalasHapus
  67. assalamualaikum, saya ijin download, trima kasih atas bantuannya, jazakallah khoiron katsir, n salam ukhuwah dari saya....

    BalasHapus
  68. Syukron Katriro ya Akhi.... (Y)

    BalasHapus
  69. mau tanya..
    sholawat yg tentang pekerjaan itu judulnya apa ya..?

    BalasHapus
  70. mukhit20:22

    kulo sking trenggalek, Mugi2 sholawat sllu bergema hingga hari kiamat..

    BalasHapus
  71. شكرا ....

    بارك الله لنا ولكم


    BalasHapus
  72. Anonim09:26

    mantab jiddan...syukron..
    sholatullahhi malahat kawakib itu judule napa?

    BalasHapus
  73. alim09:29

    sipppp

    BalasHapus
  74. triyono11:08

    matur nuwun kang lagu2 sholawatane ,mugo2 ALLAH mbales amale luwih akeh aamiin

    BalasHapus
  75. suwun kang, mantap!!!!

    BalasHapus
  76. Syukron,,, ijin download....

    BalasHapus
  77. Assalamualaikum..Wr. Wb...
    Sholawat dan salam bagi Kekasih Hati dan Zuriat-Nya.
    Semoga kekal hingga akhir zaman....dan syafaat bagi pecinta dan yang dicinta.....
    Wasllam

    BalasHapus
  78. ada ya batrotim versi al banjari tidak

    BalasHapus
  79. mohon share lirik maqosidna..terimakasih, salam...adiyulianto007@gmail.com

    BalasHapus
  80. Mari kita menghidupkan ajaran islam di bumi ini, semoga Allah meridhoi umat islam seluruh dunia....amin..amin..amin.. Ya Allah.

    BalasHapus
  81. Mari kita membumikan sholawat di negara tercinta ini, moga Allah selalu meridhoi kita...amin..amin..

    BalasHapus
  82. SYEKHERMANIA STORE(CILACAP) HADIR . . .

    BalasHapus
  83. Anonim17:45

    Syukron kang,,
    mari kita perbanyak mambaca shalawat,,

    BalasHapus
  84. Anonim19:06

    THANKS

    BalasHapus
  85. subhanalloh, terimakasih banyak,,,,
    tak tunggu album terbarunya..

    BalasHapus

  86. minta lirik lagu subhanalloh wal hamdulillah,,,
    terimakasih

    BalasHapus
  87. owmenx07:29

    Assalamu'alaikum.?

    Mw tanya ni, carnya download lewat hp gmn.?

    BalasHapus
  88. teksnya dong kang, q butuh bngt

    BalasHapus
  89. makasih kang salam kenal dari kami: grahasenikarya.blogspot.com
    my fb:grahasenikarya@yahoo.com

    BalasHapus
  90. banyak banget...
    makasih telah memberikan yang terbaik..
    semoga sukses dan mendapatkan barokah dari ALLAH SWT,amin..

    BalasHapus
  91. wah banyak banget..
    makasih dah memberikan yang terbaik untuk kita..
    semoga sukses dan mendapatkan barokah dari ALLAH SWT,amin..

    BalasHapus
  92. jazakallah

    BalasHapus
  93. aris02:17

    terimakasih banyak link downloadnya..blog yang bagus dan bermanfaat,semoga Allah membalas semua kebaikan anda. amiin.

    BalasHapus
  94. makasih, mudah2han bermanfaat

    BalasHapus
  95. SHOLLU'ALANNABI MUHAMMAD

    BalasHapus
  96. SHOLLU'ALANNABI MUHAMMAD

    BalasHapus
  97. Anonim07:41

    suwun..........

    BalasHapus
  98. Anonim11:04

    Hatur Nuhun ....
    Hadirnya Web ini sangat bermanfaat bagi pecinta sholawat..




    Fahim Azriel Cirebon

    BalasHapus
  99. Anonim06:44

    Syukron gan..
    Untuk sholawat yang lain tak tunggu..
    Semoga sholawat terus terlantun di bumi Allah ini..

    BalasHapus
  100. subhanallah..
    semoga dengan hadirnya blog kang abdul,,
    dapat menambah serta mengajak banyak orang bersholawat...mari bersholawat..

    BalasHapus
  101. YAng Di BLITAR TOLONG DI POST YAAA

    BalasHapus
  102. Alhamdulillah insy... bermanfaat,, demi masa depan umat islam

    BalasHapus
  103. Anonim02:11

    sholu a'la nabi Muhammad............

    BalasHapus
  104. Anonim23:14

    yg nomor 66 error gus,.,.

    BalasHapus
  105. jazakallah khoiron,,, izin download akhi

    BalasHapus
  106. abdullah bajrai07:15

    Ajibbbbb!!!
    Khir....Syukran...:)

    BalasHapus
  107. Anonim00:58

    alhamdulillah. .hatiku . .adem. .ayem! Amien.
    Tks mas bro;

    BalasHapus
  108. Anonim22:13

    ada lagu sholatullohima gak?

    BalasHapus
  109. ya mohon teks arab dan terjemahannya

    BalasHapus
  110. nyong sing tegal melu2 ngucapna trimakasih sing akeh ya mas admin,,.. trimakasih hhhhhhhhhhhhhhhhhhhh nemen,., ko di tambah maning ya mas bro sholawatane,,, kye pan go koleksine grup hadrohe enyong..,,, suwun

    BalasHapus
  111. Syukron Akhi ... Barakallah

    BalasHapus
  112. adeemm nyereseeeet kana jero hate,, subhanallah allahumasollialasaidinnamuhamad

    BalasHapus
  113. Anonim19:36

    alhamdulillah...

    BalasHapus
  114. ibnul masrur20:10

    sukron..

    BalasHapus
  115. hamim20:54

    subhanallah...

    BalasHapus
  116. kalo ada sholawat yang sholatu bissalalilmubinin aku minta boleh??

    BalasHapus
  117. Untuk tartil dan qiro'ahnya tidak ada gus

    BalasHapus
  118. Assalamu'alaikum,,, ijin unduh kang..

    BalasHapus
  119. Anonim13:07

    Alhamdulillah ,, Syukron .. minta ijin unduh ya

    BalasHapus
  120. Hadroh Tarbiyatul Aulad

    http://mhabibm22.blogspot.com/2013/01/hasil-percobaan-rekaman-hadroh-pertama.html

    coba di download dan dikoreksi ya kang/akhi/mas/mbak , masih butuh banyak perbaikan. Syukron Katsir

    BalasHapus
  121. banyak yg linknya gak bisa ini...mohon diperbaiki linknya...terima kasih banyak..

    BalasHapus
  122. semoga dengan download sholawat bisa menjadi hidup kita menjadi hikmah dan bijak

    BalasHapus
  123. Alhamdulillah .. trimakasih ..sukron

    BalasHapus
  124. Anonim09:56

    mau text sholawatannya Habib syekh download dimana ya?

    BalasHapus
  125. i like...
    Syecker akan semakin senang dgn kdatangan web ini,,
    barokallahh,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. I Love You Habib Syech Q Akan Mengejar Impianku

      Hapus
  126. assalamualaikum..
    sepertinya yang no 84 masih blm jelas suaranya mohon..

    BalasHapus
  127. Subhanalloh banyaknya ! , Alhamdulillah yg penting aku uda saliman sama Habib Syech Abdul Qodir Assegaf ƪ(˘⌣˘)┐aye ƪ(˘⌣˘)ʃaye ┌(˘⌣˘)ʃaye

    BalasHapus
  128. numpang promosi http://www.datateknisi.blogspot.com

    BalasHapus
  129. numpang promosi http://www.datateknisi.blogspot.com

    BalasHapus
  130. numpang promosi http://www.datateknisi.blogspot.com

    BalasHapus
  131. makasih downloadan yang gratis..'AjiiBB

    BalasHapus
  132. mas, aku minta liriknya yang Qod tammamallah.. makasih sebelumnya

    nanti kalo udah dipublish bisa email ke erfinahery@gmail.com

    BalasHapus
  133. Anonim17:17

    link 4shared tidak berlaku

    BalasHapus
  134. mohon diupdate linknya banyak yang tidak berlaku lagi

    BalasHapus

Radio Nada Gema Sholawat

Browser not supported
Album SUDAH diPerbaiki LInk DOWNLOAD
======================================
Rebana Nada Kartika v.1 - Hapuskanlah
======================================
Maher Zain v.1 - Thank You Allah
Maher Zain v.2 - Forgive Me
======================================
Al Maqoshida v.1 - Impianku
======================================
Al Munsyidin v.1 - Khoirol Bariyyah
Al Munsyidin v.3 - Nurun Nabi
Al Munsyidin v.6 - Simthudduror
Al Munsyidin v.10 - Padang Bulan
Al Munsyidin v.11 - Padang Bulan 2
Al Munsyidin v.12 - Maulid Al Habsyi
======================================
Al Qowiyyah - Laskar Sholawat AL Banjari
Al Qowiyyah v.1 – Laskar Sholawat
======================================
Ovan Thaufani - Ya Rosulallah
======================================
Wafiq Azizah v.02 - Album Sholatuminallah
Wafiq Azizah v.03 - Album Ana Batba'
Wafiq Azizah v.10 - Album Emas v.2
Wafiq Azizah v.11 - Album Hawami Ya Mis
======================================
Ihyaus Sholawat v.1 - Halluman Syud
======================================
Assalam Magelang v.1 - Senandung Sholawat
======================================
Al Elma v.1 - Ya Robba Makkah
======================================
Al Islamiyah
Al Islamiyah v.1 - Assalamu 'Alaik
Al Islamiyah v.3 - Tafakkur
======================================
Al Mustafidah
Al Mustafidah v. 3 – Kasmaran
Al Mustafidah v. 4 – Setetes Kasih
======================================
Duta Sholawat
Duta Sholawat v. 1 – Samudra Syafa'at 1
Duta Sholawat v. 2 – Samudra Syafa'at 2
Duta Sholawat v. 3 – Samudra Syafa'at 3
======================================
MQ Tebu Ireng v. 3 – Sholawat Qur'aniyah
======================================
Al Muqtashidah Langitan tuban
Al Muqtashidah v.1 – Album Mari Bersholawat
Al Muqtashidah v.2 – Album Suara Hati
Al Muqtashidah v.3 – Album Arti Hidup
Al Muqtashidah v.4 – Album Orang Kuat
Al Muqtashidah v.5 – Album Assyahrul Adhim v.5
Al Muqtashidah v.6 – Album Bendera Cinta
Al Muqtashidah v.7 – Aku Berselimutkan Debu
Al Muqtashidah v.8 – Album Cahaya Bintang
Al Muqtashidah v.9 – Album Uhdi Salami
======================================
Hijjaz v. 3 – Lukisan Alam
Hijjaz v. 4 – Selawat Nabi
======================================
Mayada v. 3 – Cahaya Rosul 3
Mayada v. 5 – Cahaya Rosul 5
Mayada v. 6 – Cahaya Rosul 6
Mayada v. 7 – Cahaya Rosul 7
Mayada v. 8 – Cahaya Rosul 8
Mayada v. 9 – Cahaya Rosul 9
======================================
Ummul Quro' v. 1 – Maulid AL Habsyi
======================================
Melodi IPDI v. 1 – CIntakan
======================================
Al Quds Group - Album Resep Bahagia
======================================
Fasabaqna Group
Fasabaqna Group v. 1 – Lembaran Baru
Fasabaqna Group v. 2 – Cinta Dunia
Fasabaqna Group v. 3 – Anugrah dan Amanah
Fasabaqna Group v. 4 – Ikhlas sebening permata
Fasabaqna Group v. 5 – Rekoso (Hidup Sulit)
Fasabaqna Group v. 6 – Kiamat makin dekat
======================================
Az Zahida Group - Album Imrithi
Az Zahida Group - Album Laa Tahzan
Az Zahida Group - Album Alfiyyah Ibnu Malik
Az Zahida Group - Album Zahida bersholawat
======================================
Al Ghoits - Syair tanpo Waton
======================================
Annabawiyah - Langitan
Annabawiyah v. 1 – Ya Habibi
Annabawiyah v. 2 – Qosidah AL Banjari
Annabawiyah v. 3 – Top Hits
Annabawiyah v. 4 – Antal Hana
Annabawiyah v. 5 – Sholawat Burdah
Annabawiyah v. 6 – Kuntu An Thola'al
======================================
Al Madinah v. 1 – Dunia Makin Tua
======================================
Al Madina v. 1 – Pelita Kehidupan
======================================
Rebana Walisongo Sragen
Rebana Walisongo - Album Duit Ngaji
Rebana Walisongo - Album Tuntunan Walisongo
Rebana Walisongo - Album Pamit Ngaji
Rebana Walisongo - Versi langgam jawa
Rebana Walisongo - Ibadah Haji
======================================
AL Aqso Group
Al Aqso Group v. 1 – Gemerlap Bintang
Al Aqso Group v. 2 – Penantian
Al Aqso Group v. 3 – Muluk Muluk
Al Aqso Group v. 4 – Obat Manjur
======================================
Al Mahabbatain – Tauhiduka ( A. Yani)
Al Mahabbatain v. 5 – Rindu Baginda
Al Mahabbatain v. 6 – Subhanak
Al Mahabbatain v. 10 – Layla Saro
======================================
Asy Syauq Group v. 2 – Gema Rindu
Asy Syauq Group v. 1 – Subhanaka
======================================
Al Hikmah v.1 - Album Sholawat Banjari
======================================
Habib Syech Abdul Qodir Assegaf Vol. 6
Habib Syech Abdul Qodir Assegaf Vol. 7
Habib Syech Abdul Qodir Assegaf Vol. 8
======================================
As Samawat Group - Album Ya Habibi
======================================
Insan Shoghir - Album Abu Nawas
======================================
Kumpulan Sholawat
Kumpulan Mp3 Hadroh Ashabul Kahfi Purworejo
Kumpulan Mp3 Ahbaabul Musthofa Solo
Kumpulan Mp3 Narju Syafa’ah
Kumpulan Mp3 Hadroh Jam'iyyah Asy-Syifa' Plosokuning (JAP) Jogja
======================================
Tombo Ati - Album Yassir Lana
======================================
Laskar Ashabul Kahfi v.1 - Innal Habibal
======================================
Narju Syafa'ah - Album Live
======================================
El Wasaly Magetan - Live Show
======================================



Album BELUM DIPerbaiki LInk DOWNLOAD
Al Aqso Group v. 5 – Sang Bunda
======================================
Al Fatah v.1 - Album Baitullahil Marom
======================================
Al Hasby v.1 - Album Dinuna
Al Hasby v.2 - Album Dialoq bulan Bintang
======================================
Al Islamiyah v.2 - ????????
Al Islamiyah v.4 - Syahru Robbi
Al Islamiyah v.5 - Ya Nasimal
======================================
Al Ghoromy - PP. Darul Lughoh waddakwah
Mambausshofa v.1 - Kerinduan yg Mendalam
Mambausshofo v.2 - Addzakirot
Mambausshofa v.3 - ??????
======================================
Al Ishlah - Surabaya
Al Ishlah v.1 - Khoirol Bariyyah
Al Ishlah v.2 - Ya Imamarrusli
======================================
Al Mubarok Qudsiyyah Kudus
Al Mubarok v.1 - Album Kenangan
Al Mubarok v.2 - Asnawiyah 1
Al Mubarok v.3 - Asnawiyah II
Al Mubarok v.4 - Ya Robba Makkah
Al Mubarok v.5 - Tersenyum
Al Mubarok v.6 - Kerinduan
Al Mubarok v.7 – Kasih Sayang
Al Mubarok v.8 – Satu Hati
Al Mubarok v.9 - Rayuanku
======================================
Al Mahabbatain
Al Mahabbatain v. 1 – Tabaha
Al Mahabbatain v. 2 – Senandung Al Qur’an
Al Mahabbatain v. 3 – Panggilan Jiwa
Al Mahabbatain v. 4 – Live Show
Al Mahabbatain v. 7 – Live Hongkong
Al Mahabbatain v. 8 – Ramuan Nafu ( Abdul Muid)
======================================
AL Mughits v. 1 – Payung Shlawat (feat A. Yani)
======================================
Al Mustafidah
Al Mustafidah v. 1 – Man Azalan Amthor
Al Mustafidah v. 2 – ????????????????
Al Madinah v. 2 – Bakat Aini
======================================
Ar Rohman Group
Ar Rohman v. 1 – Hubbun Nabi
Ar Rohman v. 2 – Warosulullah
Ar Rohman v.3 – Allah Biha
Ar Rohman v. 4 – Best Gus Rohman
Ar Rohman v.5 – feat Al Karomah Special Banjari
======================================
Al Musthofa Group Mojokerto
Al Musthofa v. 1 – Ya Robbana
Al Musthofa v. 2 – Qod Asyroqo
Al Madina v. 2 – Anal Abdu
======================================
Al Munsyidin v.4 - Belum
Al Munsyidin v.5 - Ainul Uyuni
======================================
Al Musytaqun v. 1 - Fimatakholuf
Al Musytaqun v. 3 – Sang Maestro Banjari
======================================
Al Uhuddiyah v.1 – Wahai Pecinta Rosul
======================================
Al Wildan v.1 – Ya Robba makkah
======================================
Anaasyidusshofa - PP. Nurul Cholil
Anaasyidusshofa v.1 – Album Arrukban
Anaasyidusshofa v.2 – Album Thola'al Badru
Anaasyidusshofa v.3 – Album Mari Bersholawat
Anaasyidusshofa v.4 – Album Suramadu
Anaasyidusshofa v.5 – Album Nur Ilahi
Anaasyidusshofa v.6 – Bencana Membawa Berkah
Anaasyidusshofa v.7 – Album Ifroh Ya Albi
Anaasyidusshofa v.8 – Album Asshofa Live 5
======================================
Al Madaniyah Kudus
Al Madaniyah Kudus v. 2 – Kebahagiaan
Al Madaniyah Kudus v. 1 – Air Mata ======================================
Al Madaniyah Pekalongan
Al Madaniyah Pekalongan v. 1 – Kerinduan Hati
Al Madaniyah Pekalongan v. 2 – Harapan Hati
Al Madaniyah Pekalongan v. 3 – Kekasih Hati
Al Madaniyah Pekalongan v. 4 – Aku MemujiMu
Al Madaniyah Pekalongan v. 5 – Bil ‘Azmi
Al Madaniyah Pekalongan v. 6 – Live Consert 1
Al Madaniyah Pekalongan v. 7 – Ya Nurunnabi
Al Madaniyah Pekalongan v. 8 – Live Consert 2
Al Madaniyah Pekalongan v. 9 – Al Ghozal
======================================
Al Iman Bulus v. 1 – Live Show
======================================
Al Luwung Sragen - Album Al Islam
Al Luwung Sragen - Keagungan
======================================
Al Wahidah Group v.4 - Album Ya Laqolbi
======================================
Arsada Group v.1 - Album Ya Badrotim
Arsada Group v.2 - Album Antal Hana
Assalam Magelang v.2 - Senandung Sholawat2
======================================
Asy Syafa'ah IQMA IAIN- Sholawat Al Banjari v.1 ======================================
At Taqwa Group - Album Bismillah
======================================
Az Zahida Group - Album Maulidu Ahmad
Az Zahida Group - Album Buniyal Islam 2
An Navieza - Album Pintu Surga
Al Munsyidin v.2 - Annafsu Tabki
======================================
Ceng Zam zam
Ceng Zamzam v. 1 – Indahnya Bersholawat
Ceng Zamzam v. 2 – Indahnya Bersholawat

Duta Sholawat v. 4 – Samudra Syafa'at 4
Duta Sholawat v. 5 – Samudra Syafa'at 5
Duta Sholawat Konser – NU EXPO 2012
Special Edition – Ya Thaybah
======================================
Habib Syech Abdul Qodir Assegaf
Habib Syech Abdul Qodir Assegaf Vol.1
Habib Syech Abdul Qodir Assegaf Vol. 2
Habib Syech Abdul Qodir Assegaf Vol. 3
Habib Syech Abdul Qodir Assegaf Vol. 4
Habib Syech Abdul Qodir Assegaf Vol. 5
Habib Syech Abdul Qodir Assegaf Vol. 9
Habib Syech Abdul Qodir Assegaf - Syi’iran
Habib Syech Abdul Qodir Assegaf - Shollu Alannabi
Habib Syech Abdul Qodir Assegaf - Kumpulan 99
======================================
Hadad Alwi - Cinta Rosul
Hadad Alwi – Nur Muhammad
Hadad Alwi – Ziarah Rosul
Hadad Alwi – Muhammad Nabiku
Hadad Alwi-Sulis – Cinta Rosul 7
======================================
Inshirohussshudur
inshirohussshudur. 1 – Qul Ya Adhim
inshirohussshudur v. 3 – Sanjung Rosul
======================================
Is'adul Ahbab
Is'adul Ahbab. 1 – Mari Bersholawat
Is'adul Ahbab v. 2 – Live Jakarta
======================================
Kanjeng Sunan
Kanjeng Sunan v. 1 – Joko Pethel
Kanjeng Sunan v. 2 – Luru Ilmu
Kanjeng Sunan v. 3 – Af Dholul Kholqi
======================================
Kasih Rosul v. 1 – Ya Rosulullah
======================================
Ki Shawunggaling
Ki Shawunggaling – Special Ramadlon
Ki Shawunggaling – Jagad Pamungkas
Ki Shawunggaling v. 1 – Alfa Salam
Ki Shawunggaling v. 2 – Ya Nabiya min Qidam
Ki Shawunggaling v. 3 – Cahaya Ilahi
Ki Shawunggaling v. 4 – ilhubbi Haqiqi
M. Husni Mubarok – Bil Azmi
======================================
Kloposawit v. 1 - Sholawat Hidayah
======================================
Kumpulan Sholawat
Kumpulan Mp3 Hadroh Ashabul Kahfi Purworejo
Kumpulan Mp3 Festival Hadroh ITS Surabaya
Kumpulan Mp3 Habib Syech Abdul Qodir Assegaf
Kumpulan Mp3 Ahbaabul Musthofa Solo
Kumpulan Mp3 Nasyid Perjuangan NU - PMII
Kumpulan Mp3 Sholawat Nurul Musthofa
Kumpulan Mp3 Majelis Rosulullah
Kumpulan MP3 Festival Nurul Huda Malang
Kumpulan Mp3 Sholawat Al Banjari Terbaru 2012
Kumpulan MP3 Sholawat Habib Hasan Assegaf
Kumpulan Mp3 Narju Syafa’ah
Kumpulan Mp3 Mega Sholawat Al Banjari
Kumpulan Mp3 Salafuddin Benyamin
Kumpulan Mp3 Hadroh Jam'iyyah Asy-Syifa' Plosokuning (JAP) Jogja
Kumpulan Mp3 Hadroh Terbesar Indonesia 2013
======================================
Kun Fayakun v.1 - Thola'al Badr
======================================
Laa Tahzan v.1 - Balada Auliya'
======================================
Lisan Aji v.1 - Kyai Embun
======================================
Ma'mun Bahrust v. 1 – Album Sholawat Nabi
Ma'mun Bahrust v. 2 – Album Sholawat Pilihan
======================================
Maher Zain - Album Forgive Me
======================================
Muhasabatul Qolbi v.1 - Sholawat Festival Banjari
Muhasabatul Qolbi v.2 - Sholawat Festival Banjari
======================================
Nurul Hidayah v. 1 – Album Perdana
======================================
Nurul Hikmah v. 1 – Album Nur Abu Basyar v.1
======================================
Nurul Jadid v. 1 – Album Al Banjari
======================================
Nurul Musthofa – Album Nur Muhammad
======================================
Nurut Taibin SDA - Sholawat Banjari v.1
======================================
Panji KInasih (FSGR) – Album Isi Hati
======================================
Rebana walisongo Sragen
Rebana Walisongo - Tuntunan Walisongo
Rebana Walisongo - Sewu Siji
======================================
Roudlotul Ahbab v. 1 – Lailan Saro
======================================
Roudlotul Muhibbin v. 1 – Karya Emas
======================================
Roudlotul Qur’an
PP. Roudlotul Qur'an v. 1 – Cerita Kubur
PP. Roudlotul Qur'an v. 2 – Bila Izroil Datang
======================================
PP. Sunan Drajat Lamongan
PP. Sunan Drajat v. 1 – Karunia Pesantren
PP. Sunan Drajat v. 2 – Wasiat Sunan dRajat
======================================
Sabilil Huda v. 1 – Doaku untukMU
======================================
Soutul Fata v. 3 – Mbah Modin
======================================
Syauqul Habib
Syauqul Habib SBY - Sholawat Banjari (live Festival)
Syauqul Habib v. 1 – Bidzikri
Syauqul Habib v. 2 – Tarohabna
======================================
Syauqun Nada v.1 - Anal Faqir
======================================
PP. Tebu Ireng Jombang
Subulana v. 1 – Ala Baitillah
El Kafi PP. Tebu Ireng - Sallimuni
MQ Tebu Ireng v. 2 – Perjanjian
MQ Tebu Ireng V. 4 – Nurul Huda


Lebih banyak lagi?? »
 
Support : Gemasholawat.com | Creating Website
Copyright © 2011. GemaSholawat.com - All Rights Reserved
Free Page Rank Tool