Kumpulan Sholawat Klasik - H. Salafuddin Benyamin | GemaSholawat.com
Masih dalam perbaikan
Selamat datang di Gema Sholawat - Pecinta Rosulullah, #Mohon Maaf Lahir batin, semoga kita kembali fitri, suci atas kesalahan dan dosa berkat ramadhan ini. #Allaahumma sholli `alaa Sayidina Muhammad wa `alaa aalii Sayidina Muhammad).

Gema Sholawat

Home » , , » Kumpulan Sholawat Klasik - H. Salafuddin Benyamin

Kumpulan Sholawat Klasik - H. Salafuddin Benyamin

Written By عبدالله مستغفرين on 04 Juli 2011 | 9:13 AM


Alhamdulillah tepat ditanggal 4 juli ini, penulis situs ini berulang tahun maka kami ingin memberikan kesan tersendiri bagi pecinta sholawat dengan menghadirkan sholawat klasik dari H. Salafuddin Benyamin dari pekalongan. Iramanya yang merdu tanpa ada iringan musiknya. subhanaallah begitu yang keluar dari lisan pencinta ini. ada 17 lagu yang kami persembahkan dikesempatan ini.

Berikut daftar lagu dan link dwonloadnya.
01. Benyamin Salafuddin - Allah Allahu Ala Ya Allah.MP3
02. Benyamin Salafuddin - Assholatu 'alan Nabi.MP3
03. Benyamin Salafuddin - Miftahul Jannah.MP3
04. Benyamin Salafuddin - Tawasul.mp3
05. Benyamin Salafuddin - Ya Nabi Salam 'alaika.MP3
06. Benyamin Salafuddin - ya Rosulallah.MP3
07. Benyamin Salafuddin - Yaa Muhaiminu Yaa Salam.MP3
08. Benyamin Salafuddin - Munajat.mp3
09. Benyamin Salafuddin - Ya Alloh Ridho.mp3
10. Benyamin Salafuddin - Ya Arhamarroohimiin.mp3
11. Benyamin Salafuddin - AsmaU lHusna.mp3
12 Benyamin Salafuddin - Alloh wujud qidambaqo & Maulana Yaamaulana.mp3
13. Benyamin Salafuddin - Arrobuu shollaa & Ashshubhubada.mp3
14. Benyamin Salafuddin - Ilaahii, Bi bismillaahi maulanaa & Allooh robbunaa.mp3
15. Benyamin Salafuddin - KalamQodim & Sholawat Quraniyah.mp3
16. Benyamin Salafuddin - Yaa muhaiminu yaa salaam, Yaa rosulallooh & Miftahul jannah.mp3
17. Benyamin Salafuddin - YaRosuulallooh, YaNabiSalamAlaika & KalaamQodim,yaSayyidi.mp3

demikian sedikit informasi ini, semoga bermanfaat

GemaSholawat.com "Pecinta Rosulullah" | RSS

Artikel " Kumpulan Sholawat Klasik - H. Salafuddin Benyamin " ini diterbitkan oleh GemaSholawat.com pada tanggal 04 Juli 2011 . Jika Anda merasa postingan ini bermanfaat, silakan share dengan menggunakan beberapa plugin yang ada dibawah. Terima kasih atas kunjungan Anda.
Share this article :

89 komentar :

  1. wahhh alhamdulillah,,, dicari di mana2 ktemunya di sini.... makasih ya masss

    BalasHapus
  2. Anonim15:59

    alhamdulillah,... makasih kang..

    BalasHapus
  3. Anonim19:36

    alhamdulillah jz

    BalasHapus
  4. hamzah musa ibrahim19:40

    sholawatan iki yoo,seng tak senengi. wes ketemu rek. matorsuwon seng akeh yoo cak. wassalam

    BalasHapus
  5. Terima kasih
    Shalawat ini yang saya cari cari, karena koleksi yang saya punya masih berupa kaset yang jaman dulu itu, sehingga kalau kangen harus cari pinjaman tape.

    Wassalam, dloree

    BalasHapus
  6. bachruddin asyari21:09

    alhamdulilah saya temukan sholawat kh b salapudi sukron jazakumulloh ammminn

    BalasHapus
  7. Anonim10:38

    Alhamdulillah...trimksh banyak kang..slmt berjuang,mari qt membumikan sholawat sbgai tanda mahabbah qt pd Alloh&Rosululloh(As'ad)

    BalasHapus
  8. Anonim22:43

    Alhamdulillah...selamat berjuang wahai para penebar Sholawat..trims banyak.saya&lingkunganq adalah sangat pecinta berat koleksi ini,,

    BalasHapus
  9. Alhamdulillah,, msh ada yang koleksi shalawat ini,swara merdu dr ust.salafuddin begitu khas di telingaku, makasih akhi,, jazakallah khoirol jaza',,

    BalasHapus
  10. Alhamdulillah,, mmatur suwun GEMA SHOLAWAT dan krew2nya.. Jazakumullah..

    BalasHapus
  11. yasin18:53

    alhamdulillah
    akhirnya ada juga yang berbagi.
    sungguh saya sangat berterima kasih kepada penulis.
    karna sholawat ini mengingatkan saya kepada almamater saya ponpes nurul jadid
    izin download semuanya ya

    BalasHapus
  12. Anonim16:33

    Thanx broooo........
    Sy kangen dg shalawat alunan ust. Salafudin. Klo bisa dikomplitkan lagi, sprti Busyro lana.., astaghfirullah rabbal baraya. Arrobbu shalla klo ada yang sealbum Ya arhamarrahimin.
    sekali lagi makasih...

    BalasHapus
  13. Anonim20:40

    syukron katsir akhiy....!!!
    solawat ini memory masa kecil saya..

    jazaa'akumullahu ahsanal jazaa'

    BalasHapus
  14. Masya Allah ... ternyata yang selama ini aq cara masih ada sholawat dri Akhinal Karom Ustd. H. Slafudin .. teringat di sungai sambil bawa radio kecil dngan lagunya " Ya Muhaiminu ya salam ..... Syukron Syukron Maturnuwun ... tmbah lagi downg koleksinya ... from Dri Anak MOGA PEMALANG

    BalasHapus
  15. al hamdulillah yg kutunggu akhirnya muncul juga,,aku penggemar sholawat dr ustadz benyamin salafuddin,makasih buat admin yg dah meng update nya

    BalasHapus
  16. al hamdulillah yg kutunggu akhirnya muncul juga,,aku penggemar sholawat dr ustadz benyamin salafuddin,makasih buat admin yg dah meng update nya

    BalasHapus
  17. sholawat yang dibawakan beliau, sangat berkesan.. mengingatkan masa SD sewaktu di Pekalongan. alhamdulillah skrg bisa menikmatinya lagi.. terimakasih buat pengelola situs Gema sholawat, jazakumulloh khoiron katsiron

    BalasHapus
  18. hi, saya mendengarkan kalkun 20 tahun lalu ini himne, dan sedang mencari waktu yang lama. Pada akhirnya Aku sangat senang telah menemukan situs ini. Saya tidak bisa berterima kasih bagaimana. saya percaya Tuhan, membuat mehmet dari Turki. www.olgunlar.net alamat saya

    BalasHapus
  19. Masya Allah, tergetar hati ini dan menetes air mata..

    BalasHapus
  20. Alhamdulillah Inilah sholawat asli dah saya temuai Terimakasih maz...

    BalasHapus
  21. joko sentet15:31

    mas ada lagunya ustadz salafadin yang judulnya ya immamarusli ya sanadi tidak?...

    BalasHapus
  22. Anonim18:50

    trimakasih booooooosssssssss.... smg kelak kita mendapat syafaat dari Habibina,,Wasyafiina,Waqurroti aynina Sayyidana Muhammad SAW.......Aminnn

    BalasHapus
  23. syukron syukron

    BalasHapus
  24. soleh pati19:08

    sukron y akhi..jazakumullohu khoiron

    BalasHapus
  25. Anonim00:29

    Khaerrrrrrrrr..... tu kabel nya dah ga beres gan, audio masuk pc ada begronnya, nguuuurrrrrrrrrr,, heheheh. ane dah punya 3 versi ; Ya Nabi Salam versi rebana, Sholawat & Do'a vol.2,3.tambahin lagi sini gan kaset agan ta beli tp yg slain versi yg dah ane punya,. ni sampel editan qu http://www.4shared.com/mp3/35QmBBmN/Ash_shalatu_alal_Mukarrom.html xixixixixixixi,, mo upload ga mampu file gede2, maklum koneksi gprs.hohoho

    BalasHapus
  26. Muhammad Yusuf07:02

    terus kumandangkan shalawat.... jangan sampai generasi penerus diasingkan dari senandung-senandung shalawat... terlebih kini ada gerakan yang memandang marhabanan, barzanjian, diba'an (yang didalamnya terkandung pujian shalawat) sebagai sesuatu yang SESAT....

    BalasHapus
  27. Lestarikan shalawat dengan meneladani sunnah Rasulullah saw. dalam berperilaku, berbangsa, bernegara.....

    BalasHapus
  28. Anonim03:01

    syukron..

    BalasHapus
  29. HALIMI Pati13:04

    MATUR SUWUN< JAZA KUMULLAHU AHSANAL JAZA' AMIN.

    BalasHapus
  30. Saya mengucapkan banyak terima kasih kepada saudara yg mempersembahkan sholawat ini di blog ini...Sudah lama saya mencari2...Syukron...Jazakallahu khoiron katsiro...Semoga setiap sholawat yang didengarkan dan dilantunkan oleh siapapun yang memetik manfaat dari keberadaan blog ini, semoga mengalir pula sholawat Allah kepada pembuat blog ini...dan mengalir kecintaan Rosulullah SAW kepadanya...Dan juga khususnya kepada Benyaminn Salafuddin beserta keluarga, dan seluruh tim Sholawat yang mengiringinya...aamiin

    BalasHapus
  31. assalamu alaikum wrwb, mas aku minta ijin unduh mp3nya ya,, matussuwuuuuuuun,,,,

    BalasHapus
  32. nadhif01:15

    matur nuwon kang.............?
    akhirnya ktemu disini.........?
    ingat waktu kecil dulu setiap malam jum'at sore duduk2 sambil nedengerin sholawat H.Salafuddin Benyamin.........

    BalasHapus
  33. Anonim20:53

    matur tengkyu
    lemah teles kang, gusti Allah sing mbales

    BalasHapus
  34. safudin05:51

    izin download kawan, semoga Allah merahmati orang yang selalu berbagi

    BalasHapus
  35. allhamdulillah


    terimakasih banyak

    BalasHapus
  36. Alhamdullilah syukron mas,ini sholawatan yang dulu dah lam saya cari.

    BalasHapus
  37. Anonim08:53

    Istimewa ... !!!

    BalasHapus
  38. kalo bisa ya muhaiminu ya salam di perbaiki mutu suaranya ...

    BalasHapus
  39. tolong di update ulang ..ya Muhaiminu ya salam..suaranya gak jernih

    BalasHapus
  40. Anonim14:39

    alhamdulillah. tak donlot kabeh mas. matur nuwun

    BalasHapus
  41. Anonim18:07

    Djazakalloh khoiron Katsiiron, ini yg ane cari ketemu disini, syukron katsiron akhii..
    Istamir maa 'aropta wa wajadta

    BalasHapus
  42. Anonim16:32

    Berkah selalu bagi nuryahman semoga Allah memudahkan segala keperluan Anda.Amin

    BalasHapus
  43. Anonim01:37

    Wah sayang banget gan..
    mau di download sinyale gak bisa lancar... jadi ea susah ea...
    karna flenya terlalu besar sih...
    kalau bisa di potong pake "MP3 Direc Cut" aja gan..
    trus di namai sesuai isianya... biar lebih mudah di downloadnya ama teman teman...

    BalasHapus
  44. muhammad mahfud14:57

    terimakasih ustadz. mohon ijin untuk disenandungkan di masjid masjid kami

    BalasHapus
  45. Anonim05:37

    Semoga bisa menjadi catatan amal soleh almrhm Bapak kami sbg bekal di akhirat beliau. Amin.. (Atiya el maula bt H.Salafudin ~ Pekalongan)

    BalasHapus
  46. Anonim01:48

    ALHAMDULILLAH....2THN LEBIH SAYA NYARI SHOLAWAT INI KANG,DULU SYA PRNAH PUNYA 1 ALBUM TP BERUPA KSET JAMAN DLU...SMPEK2 SYA NYARI D TEMPAT JUAL KASET,TAPI NIHIL....MAKSIH BNYA KANG SDH D POSTING

    BalasHapus
  47. Anonim01:52

    ALHAMDULILLAH....2thn LBH NYARI SHOLAWAT INI AKHIRNYA KTEMU D SINI,SMPEK SAYA CAPEK TANYA D KIOS KASET G ADA YG PAKE CD...KBNYAKN KASET PITA TEMPO DULU

    BalasHapus
  48. Anonim04:08

    amad tegal : makasih nemen ya sing akeh aku seneng nemen karo koleksi sholawat kie. permisi melu donload

    BalasHapus
  49. ass..yang saya hormati akhinal kirom setelah saya lihat2 dalam daftar lagu ataupun solawat saya tdk melihat ciptaan dari beliau yang tercantum ( lagu ataupun solawat tarkhiman) semoga dapat terpenuhi saya tunggu trims...

    BalasHapus
  50. ass..yang saya hormati akhinal kirom setelah saya lihat2 dalam daftar lagu ataupun solawat saya tdk melihat ciptaan dari beliau yang tercantum ( lagu ataupun solawat tarkhiman) semoga dapat terpenuhi saya tunggu trims...

    BalasHapus
  51. maturnuwun sanget, nderek download njih, jazakumullah

    BalasHapus
  52. maturnuwun sanget, nderek download njih,smg bermanfaat, jazakumullah

    BalasHapus
  53. maturnuwun,nderek download njih,smg manfaat, jazakumullah

    BalasHapus
  54. Anonim12:59

    maturnuwun, nderek download njih, smg manfaat, jazakumullah

    BalasHapus
  55. maturnuwun, nderek download njih, smg manfaat, jazakumullah

    BalasHapus
  56. Anonim13:34

    maturnuwun, nderek download njih smg manfaat

    BalasHapus
  57. maturnuwun, nderek download, smg manfaat, jazakumullah

    BalasHapus
  58. terima kasih..tersingkap lagi kenangan sewaktu masih kecil2 dahulu..

    BalasHapus
  59. Anonim20:59

    syukron kang abdullah,atas blog shalawat ini,..shalawatnya bagus bagus

    BalasHapus
  60. suwun gan khirnya ketemu juga

    BalasHapus
  61. Terimakasih, saya mohon idzin mau download.

    BalasHapus
  62. Anonim20:18

    Qo suara'a krang jlaz sich???

    BalasHapus
  63. Anonim00:00

    اللهم صل على سيجنا محمد وعلى آله من يوم خلقت الدنيا إلى يوم القيامة في كل يوم ألف مرة

    BalasHapus
  64. Bisa tidak saya beli koleksi shalawat diburning ke DVD, capek nih download terus ga kelar2. mohon infonya ke aris.adi1@gmail.com

    BalasHapus
  65. assalamu'alaikum.di mana saya dpt tex arabnya jazakalloh khoirukum wassalamu'alaikum

    BalasHapus
  66. mungkin ini adalh file kaset tape yang di convert ke mp3, jadi kualaitasnya pas2 an, ada suara helikopternya

    BalasHapus
  67. matur nuwun cak, ini yang ak cari.

    BalasHapus
  68. Syukron jazilan.Sangat bermanfaat..
    Afwan,bagi para ikhwan yang mau download gratis ribuan kitab kuning, silahkan kunjungi blog sederhana kami di www.kitabgundul.blogspot.com
    Trimakasih

    BalasHapus
  69. Anonim13:58

    Alhmd....H, sholawat2 dan asmaul Husna ini yang sy cari2. Kangen dengar lantunan shlwt2nya yg nyaman di telinga dan berasa sejuk d hati. Smg admin dan smw yg mendownload shlwt di atas mmperoleh syafa'at dari Kanjeng Nabi Muhammad. Tak lupa sy ucapkan trm ksh banyak kpd admin dan kel.Ust B.Slafuddin atas lantunannannya yg menyentuh.

    BalasHapus
  70. alhamdulillah. showlawatan zaman dahulu kala... kini ku temukan. mohon izin untuk mendwlotnya, semoga kita dapat barokahnya , amiiin.

    BalasHapus
  71. Ane pernah punya kasetnya dan rusak...... lama cari2 kasetnya gak ada yg jual. Alhamdulillah kok ada versi mp3 yg bisa di sedot gratis.
    Syukron...

    BalasHapus
  72. assalamungalaikum...
    pak ijin donlod...

    BalasHapus
  73. bismillah.....
    ijin donlod pak

    BalasHapus
  74. RONI RUMAIN21:52

    alhamdulilah...ternyta sholawat yg sy cari2 ternyata sudah ketemu.dari sy umur 10 th sampai sekarang umurku 37 th.ahirnya ku dapat.trims pak haji salafudin.wasalam dari kudus

    BalasHapus
  75. alhamdulillah ketemu juga akhirnya... syukron sudah mau berbagi... Jazakallah..

    BalasHapus
  76. alhamdulillah ketemu juga akhirnya... syukron sudah mau berbagi... Jazakallah..

    BalasHapus
  77. Aci Faqih00:31

    Assalamu'alaikum warohmatullah...
    Maaf untuk Admin sebelumnya, tapi saya boleh minta tidak? tolong postingkan liriknya munajat oleh H. Benyamin Salafudin. soalnya searhing di internet tidak ada. Mohon bantuannya. Terima kasih banyak.

    Wassalamu'alaikum...

    BalasHapus
  78. Makasih... in memory with my parents jika dengar sholawat ini..

    BalasHapus
  79. Waduuuh,... link donlutnya dah rusak,... yang punya komplit kirimi aku kumohon,...
    jamhuri15@gmail.com
    makasih,.. smoga sama2 masuk surga

    BalasHapus
  80. Gimna nih..kok nggak bisa di donlot.....tolong dong bagi yang punya link donlotnya..aku pingin banget nii....kirim ke
    larapanji88@gmail.com
    Terima kash....moga ada yang ter ketuk hatinya tuk membgikan link pada ku...Aamiin..

    BalasHapus
  81. Tlg di uplod ulang. sudah gak bisa di doownload.

    BalasHapus
  82. Cak benar juga kalau bisa update lagi, filenya sdh gak bisa di download lagi
    mudah2an gak di sengaja???
    Sukron cak

    BalasHapus
  83. Anonim16:36

    hatur nuhun ah..saya kangen bgt ma suarany kang h. salaf.album laenny upload lg ya..bermnfaat bgt

    BalasHapus

Album SUDAH diPerbaiki LInk DOWNLOAD
======================================
Rebana Nada Kartika v.1 - Hapuskanlah
======================================
Maher Zain v.1 - Thank You Allah
Maher Zain v.2 - Forgive Me
======================================
Al Maqoshida v.1 - Impianku
======================================
Al Munsyidin v.1 - Khoirol Bariyyah
Al Munsyidin v.3 - Nurun Nabi
Al Munsyidin v.6 - Simthudduror
Al Munsyidin v.10 - Padang Bulan
Al Munsyidin v.11 - Padang Bulan 2
Al Munsyidin v.12 - Maulid Al Habsyi
======================================
Al Qowiyyah - Laskar Sholawat AL Banjari
Al Qowiyyah v.1 – Laskar Sholawat
======================================
Ovan Thaufani - Ya Rosulallah
======================================
Wafiq Azizah v.02 - Album Sholatuminallah
Wafiq Azizah v.03 - Album Ana Batba'
Wafiq Azizah v.10 - Album Emas v.2
Wafiq Azizah v.11 - Album Hawami Ya Mis
======================================
Ihyaus Sholawat v.1 - Halluman Syud
======================================
Assalam Magelang v.1 - Senandung Sholawat
======================================
Al Elma v.1 - Ya Robba Makkah
======================================
Al Islamiyah
Al Islamiyah v.1 - Assalamu 'Alaik
Al Islamiyah v.3 - Tafakkur
======================================
Al Mustafidah
Al Mustafidah v. 3 – Kasmaran
Al Mustafidah v. 4 – Setetes Kasih
======================================
Duta Sholawat
Duta Sholawat v. 1 – Samudra Syafa'at 1
Duta Sholawat v. 2 – Samudra Syafa'at 2
Duta Sholawat v. 3 – Samudra Syafa'at 3
======================================
MQ Tebu Ireng v. 3 – Sholawat Qur'aniyah
======================================
Al Muqtashidah Langitan tuban
Al Muqtashidah v.1 – Album Mari Bersholawat
Al Muqtashidah v.2 – Album Suara Hati
Al Muqtashidah v.3 – Album Arti Hidup
Al Muqtashidah v.4 – Album Orang Kuat
Al Muqtashidah v.5 – Album Assyahrul Adhim v.5
Al Muqtashidah v.6 – Album Bendera Cinta
Al Muqtashidah v.7 – Aku Berselimutkan Debu
Al Muqtashidah v.8 – Album Cahaya Bintang
Al Muqtashidah v.9 – Album Uhdi Salami
======================================
Hijjaz v. 3 – Lukisan Alam
Hijjaz v. 4 – Selawat Nabi
======================================
Mayada v. 3 – Cahaya Rosul 3
Mayada v. 5 – Cahaya Rosul 5
Mayada v. 6 – Cahaya Rosul 6
Mayada v. 7 – Cahaya Rosul 7
Mayada v. 8 – Cahaya Rosul 8
Mayada v. 9 – Cahaya Rosul 9
======================================
Ummul Quro' v. 1 – Maulid AL Habsyi
======================================
Melodi IPDI v. 1 – CIntakan
======================================
Al Quds Group - Album Resep Bahagia
======================================
Fasabaqna Group
Fasabaqna Group v. 1 – Lembaran Baru
Fasabaqna Group v. 2 – Cinta Dunia
Fasabaqna Group v. 3 – Anugrah dan Amanah
Fasabaqna Group v. 4 – Ikhlas sebening permata
Fasabaqna Group v. 5 – Rekoso (Hidup Sulit)
Fasabaqna Group v. 6 – Kiamat makin dekat
======================================
Az Zahida Group - Album Imrithi
Az Zahida Group - Album Laa Tahzan
Az Zahida Group - Album Alfiyyah Ibnu Malik
Az Zahida Group - Album Zahida bersholawat
======================================
Al Ghoits - Syair tanpo Waton
======================================
Annabawiyah - Langitan
Annabawiyah v. 1 – Ya Habibi
Annabawiyah v. 2 – Qosidah AL Banjari
Annabawiyah v. 3 – Top Hits
Annabawiyah v. 4 – Antal Hana
Annabawiyah v. 5 – Sholawat Burdah
Annabawiyah v. 6 – Kuntu An Thola'al
======================================
Al Madinah v. 1 – Dunia Makin Tua
======================================
Al Madina v. 1 – Pelita Kehidupan
======================================
Rebana Walisongo Sragen
Rebana Walisongo - Album Duit Ngaji
Rebana Walisongo - Album Tuntunan Walisongo
Rebana Walisongo - Album Pamit Ngaji
Rebana Walisongo - Versi langgam jawa
Rebana Walisongo - Ibadah Haji
======================================
AL Aqso Group
Al Aqso Group v. 1 – Gemerlap Bintang
Al Aqso Group v. 2 – Penantian
Al Aqso Group v. 3 – Muluk Muluk
Al Aqso Group v. 4 – Obat Manjur
======================================
Al Mahabbatain – Tauhiduka ( A. Yani)
Al Mahabbatain v. 5 – Rindu Baginda
Al Mahabbatain v. 6 – Subhanak
Al Mahabbatain v. 10 – Layla Saro
======================================
Asy Syauq Group v. 2 – Gema Rindu
Asy Syauq Group v. 1 – Subhanaka
======================================
Al Hikmah v.1 - Album Sholawat Banjari
======================================
Habib Syech Abdul Qodir Assegaf Vol. 6
Habib Syech Abdul Qodir Assegaf Vol. 7
Habib Syech Abdul Qodir Assegaf Vol. 8
======================================
As Samawat Group - Album Ya Habibi
======================================
Insan Shoghir - Album Abu Nawas
======================================
Kumpulan Sholawat
Kumpulan Mp3 Hadroh Ashabul Kahfi Purworejo
Kumpulan Mp3 Ahbaabul Musthofa Solo
Kumpulan Mp3 Narju Syafa’ah
Kumpulan Mp3 Hadroh Jam'iyyah Asy-Syifa' Plosokuning (JAP) Jogja
======================================
Tombo Ati - Album Yassir Lana
======================================
Laskar Ashabul Kahfi v.1 - Innal Habibal
======================================
Narju Syafa'ah - Album Live
======================================
El Wasaly Magetan - Live Show
======================================



Album BELUM DIPerbaiki LInk DOWNLOAD
Al Aqso Group v. 5 – Sang Bunda
======================================
Al Fatah v.1 - Album Baitullahil Marom
======================================
Al Hasby v.1 - Album Dinuna
Al Hasby v.2 - Album Dialoq bulan Bintang
======================================
Al Islamiyah v.2 - ????????
Al Islamiyah v.4 - Syahru Robbi
Al Islamiyah v.5 - Ya Nasimal
======================================
Al Ghoromy - PP. Darul Lughoh waddakwah
Mambausshofa v.1 - Kerinduan yg Mendalam
Mambausshofo v.2 - Addzakirot
Mambausshofa v.3 - ??????
======================================
Al Ishlah - Surabaya
Al Ishlah v.1 - Khoirol Bariyyah
Al Ishlah v.2 - Ya Imamarrusli
======================================
Al Mubarok Qudsiyyah Kudus
Al Mubarok v.1 - Album Kenangan
Al Mubarok v.2 - Asnawiyah 1
Al Mubarok v.3 - Asnawiyah II
Al Mubarok v.4 - Ya Robba Makkah
Al Mubarok v.5 - Tersenyum
Al Mubarok v.6 - Kerinduan
Al Mubarok v.7 – Kasih Sayang
Al Mubarok v.8 – Satu Hati
Al Mubarok v.9 - Rayuanku
======================================
Al Mahabbatain
Al Mahabbatain v. 1 – Tabaha
Al Mahabbatain v. 2 – Senandung Al Qur’an
Al Mahabbatain v. 3 – Panggilan Jiwa
Al Mahabbatain v. 4 – Live Show
Al Mahabbatain v. 7 – Live Hongkong
Al Mahabbatain v. 8 – Ramuan Nafu ( Abdul Muid)
======================================
AL Mughits v. 1 – Payung Shlawat (feat A. Yani)
======================================
Al Mustafidah
Al Mustafidah v. 1 – Man Azalan Amthor
Al Mustafidah v. 2 – ????????????????
Al Madinah v. 2 – Bakat Aini
======================================
Ar Rohman Group
Ar Rohman v. 1 – Hubbun Nabi
Ar Rohman v. 2 – Warosulullah
Ar Rohman v.3 – Allah Biha
Ar Rohman v. 4 – Best Gus Rohman
Ar Rohman v.5 – feat Al Karomah Special Banjari
======================================
Al Musthofa Group Mojokerto
Al Musthofa v. 1 – Ya Robbana
Al Musthofa v. 2 – Qod Asyroqo
Al Madina v. 2 – Anal Abdu
======================================
Al Munsyidin v.4 - Belum
Al Munsyidin v.5 - Ainul Uyuni
======================================
Al Musytaqun v. 1 - Fimatakholuf
Al Musytaqun v. 3 – Sang Maestro Banjari
======================================
Al Uhuddiyah v.1 – Wahai Pecinta Rosul
======================================
Al Wildan v.1 – Ya Robba makkah
======================================
Anaasyidusshofa - PP. Nurul Cholil
Anaasyidusshofa v.1 – Album Arrukban
Anaasyidusshofa v.2 – Album Thola'al Badru
Anaasyidusshofa v.3 – Album Mari Bersholawat
Anaasyidusshofa v.4 – Album Suramadu
Anaasyidusshofa v.5 – Album Nur Ilahi
Anaasyidusshofa v.6 – Bencana Membawa Berkah
Anaasyidusshofa v.7 – Album Ifroh Ya Albi
Anaasyidusshofa v.8 – Album Asshofa Live 5
======================================
Al Madaniyah Kudus
Al Madaniyah Kudus v. 2 – Kebahagiaan
Al Madaniyah Kudus v. 1 – Air Mata ======================================
Al Madaniyah Pekalongan
Al Madaniyah Pekalongan v. 1 – Kerinduan Hati
Al Madaniyah Pekalongan v. 2 – Harapan Hati
Al Madaniyah Pekalongan v. 3 – Kekasih Hati
Al Madaniyah Pekalongan v. 4 – Aku MemujiMu
Al Madaniyah Pekalongan v. 5 – Bil ‘Azmi
Al Madaniyah Pekalongan v. 6 – Live Consert 1
Al Madaniyah Pekalongan v. 7 – Ya Nurunnabi
Al Madaniyah Pekalongan v. 8 – Live Consert 2
Al Madaniyah Pekalongan v. 9 – Al Ghozal
======================================
Al Iman Bulus v. 1 – Live Show
======================================
Al Luwung Sragen - Album Al Islam
Al Luwung Sragen - Keagungan
======================================
Al Wahidah Group v.4 - Album Ya Laqolbi
======================================
Arsada Group v.1 - Album Ya Badrotim
Arsada Group v.2 - Album Antal Hana
Assalam Magelang v.2 - Senandung Sholawat2
======================================
Asy Syafa'ah IQMA IAIN- Sholawat Al Banjari v.1 ======================================
At Taqwa Group - Album Bismillah
======================================
Az Zahida Group - Album Maulidu Ahmad
Az Zahida Group - Album Buniyal Islam 2
An Navieza - Album Pintu Surga
Al Munsyidin v.2 - Annafsu Tabki
======================================
Ceng Zam zam
Ceng Zamzam v. 1 – Indahnya Bersholawat
Ceng Zamzam v. 2 – Indahnya Bersholawat

Duta Sholawat v. 4 – Samudra Syafa'at 4
Duta Sholawat v. 5 – Samudra Syafa'at 5
Duta Sholawat Konser – NU EXPO 2012
Special Edition – Ya Thaybah
======================================
Habib Syech Abdul Qodir Assegaf
Habib Syech Abdul Qodir Assegaf Vol.1
Habib Syech Abdul Qodir Assegaf Vol. 2
Habib Syech Abdul Qodir Assegaf Vol. 3
Habib Syech Abdul Qodir Assegaf Vol. 4
Habib Syech Abdul Qodir Assegaf Vol. 5
Habib Syech Abdul Qodir Assegaf Vol. 9
Habib Syech Abdul Qodir Assegaf - Syi’iran
Habib Syech Abdul Qodir Assegaf - Shollu Alannabi
Habib Syech Abdul Qodir Assegaf - Kumpulan 99
======================================
Hadad Alwi - Cinta Rosul
Hadad Alwi – Nur Muhammad
Hadad Alwi – Ziarah Rosul
Hadad Alwi – Muhammad Nabiku
Hadad Alwi-Sulis – Cinta Rosul 7
======================================
Inshirohussshudur
inshirohussshudur. 1 – Qul Ya Adhim
inshirohussshudur v. 3 – Sanjung Rosul
======================================
Is'adul Ahbab
Is'adul Ahbab. 1 – Mari Bersholawat
Is'adul Ahbab v. 2 – Live Jakarta
======================================
Kanjeng Sunan
Kanjeng Sunan v. 1 – Joko Pethel
Kanjeng Sunan v. 2 – Luru Ilmu
Kanjeng Sunan v. 3 – Af Dholul Kholqi
======================================
Kasih Rosul v. 1 – Ya Rosulullah
======================================
Ki Shawunggaling
Ki Shawunggaling – Special Ramadlon
Ki Shawunggaling – Jagad Pamungkas
Ki Shawunggaling v. 1 – Alfa Salam
Ki Shawunggaling v. 2 – Ya Nabiya min Qidam
Ki Shawunggaling v. 3 – Cahaya Ilahi
Ki Shawunggaling v. 4 – ilhubbi Haqiqi
M. Husni Mubarok – Bil Azmi
======================================
Kloposawit v. 1 - Sholawat Hidayah
======================================
Kumpulan Sholawat
Kumpulan Mp3 Hadroh Ashabul Kahfi Purworejo
Kumpulan Mp3 Festival Hadroh ITS Surabaya
Kumpulan Mp3 Habib Syech Abdul Qodir Assegaf
Kumpulan Mp3 Ahbaabul Musthofa Solo
Kumpulan Mp3 Nasyid Perjuangan NU - PMII
Kumpulan Mp3 Sholawat Nurul Musthofa
Kumpulan Mp3 Majelis Rosulullah
Kumpulan MP3 Festival Nurul Huda Malang
Kumpulan Mp3 Sholawat Al Banjari Terbaru 2012
Kumpulan MP3 Sholawat Habib Hasan Assegaf
Kumpulan Mp3 Narju Syafa’ah
Kumpulan Mp3 Mega Sholawat Al Banjari
Kumpulan Mp3 Salafuddin Benyamin
Kumpulan Mp3 Hadroh Jam'iyyah Asy-Syifa' Plosokuning (JAP) Jogja
Kumpulan Mp3 Hadroh Terbesar Indonesia 2013
======================================
Kun Fayakun v.1 - Thola'al Badr
======================================
Laa Tahzan v.1 - Balada Auliya'
======================================
Lisan Aji v.1 - Kyai Embun
======================================
Ma'mun Bahrust v. 1 – Album Sholawat Nabi
Ma'mun Bahrust v. 2 – Album Sholawat Pilihan
======================================
Maher Zain - Album Forgive Me
======================================
Muhasabatul Qolbi v.1 - Sholawat Festival Banjari
Muhasabatul Qolbi v.2 - Sholawat Festival Banjari
======================================
Nurul Hidayah v. 1 – Album Perdana
======================================
Nurul Hikmah v. 1 – Album Nur Abu Basyar v.1
======================================
Nurul Jadid v. 1 – Album Al Banjari
======================================
Nurul Musthofa – Album Nur Muhammad
======================================
Nurut Taibin SDA - Sholawat Banjari v.1
======================================
Panji KInasih (FSGR) – Album Isi Hati
======================================
Rebana walisongo Sragen
Rebana Walisongo - Tuntunan Walisongo
Rebana Walisongo - Sewu Siji
======================================
Roudlotul Ahbab v. 1 – Lailan Saro
======================================
Roudlotul Muhibbin v. 1 – Karya Emas
======================================
Roudlotul Qur’an
PP. Roudlotul Qur'an v. 1 – Cerita Kubur
PP. Roudlotul Qur'an v. 2 – Bila Izroil Datang
======================================
PP. Sunan Drajat Lamongan
PP. Sunan Drajat v. 1 – Karunia Pesantren
PP. Sunan Drajat v. 2 – Wasiat Sunan dRajat
======================================
Sabilil Huda v. 1 – Doaku untukMU
======================================
Soutul Fata v. 3 – Mbah Modin
======================================
Syauqul Habib
Syauqul Habib SBY - Sholawat Banjari (live Festival)
Syauqul Habib v. 1 – Bidzikri
Syauqul Habib v. 2 – Tarohabna
======================================
Syauqun Nada v.1 - Anal Faqir
======================================
PP. Tebu Ireng Jombang
Subulana v. 1 – Ala Baitillah
El Kafi PP. Tebu Ireng - Sallimuni
MQ Tebu Ireng v. 2 – Perjanjian
MQ Tebu Ireng V. 4 – Nurul Huda


Lebih banyak lagi?? »
 
Support : Gemasholawat.com | Creating Website
Copyright © 2011. GemaSholawat.com - All Rights Reserved
Free Page Rank Tool